您當前的位置:首頁>政務信息>部門街鎮

                城口縣鄉鎮(街道)“一把手”這周在干啥?(第43期)

                日期:2022-09-20


                葛城街道


                9月15日,葛城街道黨工委書記馮勇主持召開平安穩定暨疫情防控工作調度會。

                復興街道

                9月15日,復興街道黨工委書記余鵬江專題安排部署黨的二十大維穩安保工作。


                修齊鎮

                9月13日,修齊鎮黨委書記鄒傳躍主持召開修齊鎮迎接中期評估工作部署會,對中期評估重點工作作詳細安排和部署。

                明通鎮

                9月16日,明通鎮黨委書記李方元帶隊到土堡寨疫情防控卡點檢查指導工作,看望慰問值班值守工作人員,強調卡點執勤人員要不漏一車、不漏一人,堅決守住“外防輸入”的大門。

                廟壩鎮

                9月14日,廟壩鎮鎮長張煒到廟壩村查看地災點隱患消除情況,并要求各村要加強災害防范,做好地災點巡查工作,落實工作責任,保護好人民群眾生命和財產安全。

                坪壩鎮

                9月14日,坪壩鎮黨委書記文汐走訪轄區特困對象。

                巴山鎮

                9月16日,巴山鎮黨委書記劉書超走訪監測戶,宣講政策,了解民意。

                高燕鎮

                9月15日,高燕鎮鎮長李長建組織人員到覃家河還建公路建設現場溝通建設方案。

                東安鎮

                9月16日,東安鎮黨委書記朱繼明帶隊指導興隆村產業發展。

                高楠鎮

                9月13日,高楠鎮黨委書記郭孝軍主持召開高楠鎮鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接重點工作調度會。會后,郭孝軍帶隊進村入戶,走訪農戶,排查問題,解決問題,真正實現好、維護好、發展好人民群眾的利益。

                龍田鄉

                9月13日,龍田鄉黨委書記高超組織召開龍田鄉鞏固脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接第三次專班會。高超要求全體干部職工要切實提高政治站位,履行好各自職責,執行好工作安排,以更優的作風、更大的干勁、更實的舉措,全力推動鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接再上新臺階。

                北屏鄉

                9月15日,北屏鄉黨委書記高仁茂帶隊查看轄區內重大項目推進情況。

                嵐天鄉

                9月16日,嵐天鄉黨委書記劉河東帶隊查看用地情況。

                河魚鄉

                9月15日,河魚鄉黨委書記張偉、鄉長林璨指導“蜂飛來家庭農場”建設運營。

                厚坪鄉

                9月14日,厚坪鄉黨委書記曾棱在縣委第五巡視組巡察厚坪鄉黨委(含所屬村)工作動員會上作表態發言。

                治平鄉

                9月15日,治平鄉黨委書記王浩入戶走訪低保戶。通過面對面交流,詳細了解其生活起居、飲水、身體健康等情況。

                明中鄉

                9月13日,明中鄉黨委書記萬正君到木瓜村入戶走訪,了解相關情況。

                蓼子鄉

                9月16日,蓼子鄉鄉長王生貴走訪監測戶,通過面對面交談,詳細了解監測戶“兩不愁三保障”和飲水安全等政策落實情況,詢問他們的健康狀況、生產經營情況以及面臨實際困難,傾聽他們生產生活的訴求。

                雞鳴鄉

                9月15日,雞鳴鄉黨委書記姜濤組織召開雞鳴鄉2022年9月黨委理論中心組學習會議。會上,雞鳴鄉黨委班子成員圍繞《習近平談治國理政(第四卷)》第五章統籌疫情防控和經濟社會發展開展了交流研討。

                周溪鄉

                9月14日,周溪鄉黨委書記張秀林帶隊開展常態化安全檢查,對搭橋石居民聚居區進行消防安全隱患排查,對主干道車輛是否存在超載、非法運營、無證駕駛等安全隱患進行現場整治,為迎接黨的二十大勝利召開營造安全穩定的環境。

                沿河鄉

                9月15日,沿河鄉黨委書記易偉帶隊到轄區6個村督查指導中期評估迎檢工作準備情況,并就安全穩定、疫情防控、防汛抗旱、森林防火、道路交通、控輟保學和人居環境整治等方面工作落實情況進行督導檢查。

                雙河鄉

                9月13日,雙河鄉黨委書記李定坤組織班子成員、科室負責人、村(社區)黨支部書記、駐村第一書記召開2022年鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接工作推進會。

                左嵐鄉

                9月14日,左嵐鄉黨委書記楊永國到齊心村接訪群眾,依法依規解決群眾急難愁盼問題,全力維護社會大局和諧穩定。


                掃一掃在手機打開當前頁
                熟女情趣丝袜高跟视频