您當前的位置:首頁>政務信息>部門街鎮

                城口縣部門“一把手”這周在干啥?(第43期)

                日期:2022-09-20

                縣委黨校

                9月15-16日,縣委黨校常務副校長謝國洲帶隊到雙河鄉店坪村、余坪村調研村集體經濟組織發展情況并對兩村后期產業發展規劃進行指導,同時開展入戶走訪工作。

                縣經濟信息委

                9月15日,縣經濟信息委主任滕遠貴帶隊到梁平開展調研,實地走訪梁平張鴨子食品有限公司、奇爽食品有限公司,就企業的生產、經營等方面的情況作了詳細了解。


                縣交通局

                9月13日,縣交通局局長江奉武組織召開全縣農村公路建設管理暨道路安全隱患治理工作專題會,進一步規范農村公路項目申報、建設管理及公路管養、隱患治理,切實發揮農村公路“先行官”作用,助力鄉村振興。

                縣水利局

                9月14日,縣水利局局長馮躍調研指導2022年國家水土保持重點項目王家灣溝小流域綜合治理工程,并召開現場辦公會。

                縣商務委

                9月16日,縣商務委主任陳良豐陪同重慶民族經濟發展有限公司等8家企業在城口開展招商引資考察活動,并參加招商引資考察座談會。

                縣衛生健康委

                9月13日,縣衛生健康委主任龐飛一行到九龍坡區衛生健康委參加對口協同發展座談會。

                縣退役軍人事務局

                9月14日,縣退役軍人事務局局長王克樞組織開展2022年安排工作退役士兵選崗工作會。

                縣應急局

                9月15日,縣應急局局長王世朗帶隊到廟壩鎮開展結對聯系走訪,了解群眾生產生活情況,到結對聯系戶家中宣傳森林防火、旱澇急轉、疫情防控等重點工作。

                縣審計局

                9月15日,縣審計局局長樊順成帶隊到咸宜鎮雙豐村開展入戶走訪工作,重點關注“兩不愁三保障”、幫扶措施是否精準到位、產業利益聯結機制是否落實、農特產品是否滯銷、監測戶是否存在“應納未納、體外循環”、家庭人居環境是否“臟亂差”以及群眾滿意度等情況,針對性的提出建議意見。走訪過程中積極宣傳相關政策,增強結對聯系戶信心和發展動力,進一步鞏固脫貧攻堅成果,助推鄉村振興!

                縣市場監管局

                9月13日,縣市場監管局局長李飛組織召開疫情防控和安全穩定工作日調度會,動態研判疫情防控和安全穩定工作。

                縣鄉村振興局

                9月13日,縣鄉村振興局局長王超組織25個鄉鎮街道主要負責人召開城口縣鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接重點工作推進會。

                縣婦聯

                9月15日,縣婦聯主席冉萬玲主持召開理論中心組(擴大)學習會,專題學習習近平總書記關于“三農”工作重要論述。

                縣供銷社


                掃一掃在手機打開當前頁
                熟女情趣丝袜高跟视频