您當前的位置:首頁>政務信息>部門街鎮

                城口縣鄉鎮(街道)“一把手”這周在干啥?(第42期)

                日期:2022-09-13

                葛城街道



                9月8日,葛城街道黨工委書記馮勇組織轄區中小學校教師代表召開第38個教師節座談會。


                復興街道


                9月8日,復興街道黨工委書記余鵬江組織人大代表開展《中華人民共和國安全生產法》執法檢查活動。

                修齊


                9月7日,修齊鎮黨委書記鄒傳躍走訪花坪村中蜂養殖大戶。




                9月8日,高觀鎮黨委書記王國亮在第38個教師節和中秋節來臨之際給高觀學校的教師們送上了節日的問候。

                明通鎮


                9月8日,明通鎮黨委書記李方元帶隊到明通鎮初級中學、明通鎮中心小學開展“迎接黨的二十大 培根鑄魂育新人”慶祝第38個教師節座談會暨2021——2022學年度表彰大會,慰問表彰優秀教育工作者20名,并為其開展了一堂“立德樹人 鑄魂育人”思想政治課程。



                9月7日,廟壩鎮鎮長張煒帶隊走訪監測戶,與他們面對面交流,了解他們的家庭收入、生活開支、產業發展和健康狀況等情況,并向他們講解相關惠民政策。

                坪壩


                9月6日,坪壩鎮黨委書記文汐主持召開坪壩鎮迎接黨的二十大安全維穩工作推進會。要求全鎮要認真開展“大排查、大整改、大執法”工作,做好道路交通安全巡查;嚴格落實屬事、屬地責任,做好重點人群、重點領域管控;從細從實抓好常態化疫情防控,堅決鞏固來之不易的疫情防控成果,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

                巴山


                9月5日,巴山鎮鎮長朱瑞建組織全鎮干部職工召開巴山鎮迎接黨的二十大維穩安保工作推進會,安排部署全鎮安全生產工作,以實干實績迎接黨的二十大勝利召開。

                東安


                9月9日,東安鎮黨委書記朱繼明帶隊到敬老院開展節前安全檢查。

                咸宜


                9月8日,咸宜鎮黨委書記謝希德到咸宜小學參加“迎接黨的二十大 培根鑄魂育新人”教師節主題活動。

                高楠


                9月8日,高楠鎮黨委書記郭孝軍檢查轄區內道路交通安全。

                龍田


                9月7日,龍田鄉黨委書記高超組織召開龍田鄉安全穩定及疫情防控工作聯席會議。會上要求要進一步提高認識、認清形勢,明確任務、落實責任,做到思想認識到位、行動準備到位,全力維護全鄉安全穩定,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

                北屏


                9月9日,北屏鄉黨委書記高仁茂帶隊到疫情防控卡點對疫情防控工作進行督導檢查,查看相關工作臺賬,并詳細詢問了值班值守人員自身安全防護和休息等情況。

                嵐天


                在第38個教師節即將來臨之際,98日下午,嵐天鄉黨委書記劉河東帶隊到嵐天小學開展教師節慰問活動,親切慰問教育戰線的教職員工,為他們送去教師節慰問金,并向他們致以節日的問候和祝福。

                河魚


                9月8日,河魚鄉鄉長林璨帶隊督查疫情防控查驗點履職情況。




                9月8日,厚坪鄉黨委書記曾棱到熊竹村了解因山洪災害轉移安置人員生產生活情況。

                治平鄉


                9月5日,治平鄉黨委書記王浩對全體干部職工開展“中秋”“國慶”節前廉政教育暨集體約談會。

                明中


                9月7日,明中鄉黨委書記萬正君前往明中小學參加慶祝第38個教師節座談會。


                蓼子



                9月8日,蓼子鄉黨委書記劉關林參加第38個教師節座談會。

                雞鳴


                9月8日,雞鳴鄉黨委書記姜濤帶隊到雞鳴鄉敬老院開展中秋慰問活動。


                周溪



                9月7日,周溪鄉黨委書記張秀林到青坪村調研秋糧秋菜和小春作物種植情況,并親手試種。周溪鄉為保障群眾糧食安全,降低極端干旱天氣造成的損失。積極調整產業布局,鼓勵老百姓在雨后旱情緩解后發展油菜、蘿卜等秋糧秋菜和小春作物產業。

                沿河


                98日,在第38個教師節來臨之際,沿河鄉黨委書記易偉帶隊前往沿河鄉中心小學開展教師節慰問活動,向廣大教師和教育工作者致以節日的祝福和誠摯的問候,并為他們講授思政課,同時鼓勵廣大教師要再接再厲,不斷提升專業能力,以飽滿的精神狀態當好新時代教育隊伍的“育苗園丁”,為祖國、為家鄉培育人才。

                雙河


                9月5日,雙河鄉黨委書記李定坤陪同重慶山神漆器有限公司負責人調研考察漆藝研學基地。


                左嵐


                9月7日,左嵐鄉黨委書記楊永國到食用菌基地查看香菇生產、采收、入庫等情況。


                掃一掃在手機打開當前頁
                熟女情趣丝袜高跟视频